Обновить до Про

  • Строительство Останкинской телебашни. Москва, 1966 год
    Строительство Останкинской телебашни. Москва, 1966 год
    ·20 Просмотры ·0 Оценили
  • Тиктокерша из США устроила похороны для своей ампутированной руки после борьбы с раком. Этот жест стал символом её силы и принятия нового этапа жизни после потери конечности.

    В возрасте 22 лет она прошла через тяжёлую операцию, но вместо уныния выбрала отметить это событие как новый этап жизни.
    Элдиара поделилась этим моментом с подписчиками, показывая, что даже самые тяжёлые испытания можно пережить с достоинством и решимостью.
    Тиктокерша из США устроила похороны для своей ампутированной руки после борьбы с раком. Этот жест стал символом её силы и принятия нового этапа жизни после потери конечности. В возрасте 22 лет она прошла через тяжёлую операцию, но вместо уныния выбрала отметить это событие как новый этап жизни. Элдиара поделилась этим моментом с подписчиками, показывая, что даже самые тяжёлые испытания можно пережить с достоинством и решимостью.
    ·28 Просмотры ·0 Оценили
  • В Соединенных Штатах набирает обороты резонансное дело, в центре которого находится лекарственное средство Оземпик. Изначально разработанный для терапии диабета, этот медикамент внезапно завоевал популярность у известных личностей как средство для снижения веса.

    Тем не менее, у значительного числа людей, использовавших Оземпик, возникли серьезные осложнения со здоровьем. Производитель столкнулся с волной судебных разбирательств. У ряда пациентов был диагностирован гастропарез, в то время как другим потребовалось хирургическое вмешательство. Одна из потерпевших поделилась, что после применения Оземпика у неё развилась хроническая диарея, которая теперь является неотъемлемой частью её жизни.
    В Соединенных Штатах набирает обороты резонансное дело, в центре которого находится лекарственное средство Оземпик. Изначально разработанный для терапии диабета, этот медикамент внезапно завоевал популярность у известных личностей как средство для снижения веса. Тем не менее, у значительного числа людей, использовавших Оземпик, возникли серьезные осложнения со здоровьем. Производитель столкнулся с волной судебных разбирательств. У ряда пациентов был диагностирован гастропарез, в то время как другим потребовалось хирургическое вмешательство. Одна из потерпевших поделилась, что после применения Оземпика у неё развилась хроническая диарея, которая теперь является неотъемлемой частью её жизни.
    ·26 Просмотры ·0 Оценили
  • 7 апреля — Всемирный день здоровья!

    Минздрав РФ сообщает: регулярная физическая активность, а также употребление овощей и фруктов увеличивают среднюю продолжительность жизни.

    А мы напоминаем, что наши соки содержат калий, необходимый для работы сердца, и богаты органическими кислотами, которые способствуют нормальному пищеварению.

    Будьте здоровы!
    7 апреля — Всемирный день здоровья! Минздрав РФ сообщает: регулярная физическая активность, а также употребление овощей и фруктов увеличивают среднюю продолжительность жизни. А мы напоминаем, что наши соки содержат калий, необходимый для работы сердца, и богаты органическими кислотами, которые способствуют нормальному пищеварению. Будьте здоровы!
    ·28 Просмотры ·0 Оценили
  • — Когда кончится война, вернемся мы сюда. Пройдем по этим местам… кто останется в живых…
    — И позовем лучший симфонический оркестр. Выйдет дирижер. Я подойду к нему и скажу…
    — Пусть они нам сыграют…
    — Нет, ты знаешь… я сам… Скажу: извини, маэстро, дай я… и как врежем «Смуглянку»… от начала и до конца.

    Кажется, что фильм знаем наизусть, но каждый раз смотри, плачем и смеемся! Прекрасный фильм, отличное Советское кино! А такие актеры есть только у нас! Огромная благодарность и низкий поклон за талант!
    — Когда кончится война, вернемся мы сюда. Пройдем по этим местам… кто останется в живых… — И позовем лучший симфонический оркестр. Выйдет дирижер. Я подойду к нему и скажу… — Пусть они нам сыграют… — Нет, ты знаешь… я сам… Скажу: извини, маэстро, дай я… и как врежем «Смуглянку»… от начала и до конца. Кажется, что фильм знаем наизусть, но каждый раз смотри, плачем и смеемся! Прекрасный фильм, отличное Советское кино! А такие актеры есть только у нас! Огромная благодарность и низкий поклон за талант!
    ·45 Просмотры ·0 Оценили
  • Ubisoft была вынуждена добавить жёлтую краску в Assassin’s Creed Shadows, потому что тестировщики терялись в мире игры

    Геймеры регулярно жалуются на жёлтую (белую) краску в играх, которую разработчики используют для помощи пользователям с навигацией по миру, но, как выясняется, сами же без этих подсказок жить не могут.

    Творческий руководитель Assassin’s Creed Shadows Джонатан Дюмон (Jonathan Dumont) в интервью GamesRadar рассказал, что в псевдоисторическом ролевом экшене с открытым миром не было жёлтой краски, пока дело не дошло до плейтестов.

    По словам Дюмона, многие тестировщики Assassin’s Creed Shadows не могли определить, на какие отвесные скалы могут забраться — то проходили мимо доступных для взаимодействия, то бились головой в недоступные.

    «Игроки в ходе плейтестов с трудом находили путь вперёд при прохождении скрытых троп. Окружение настолько пышное и детализированное, что небольшой объём подсказок был необходим», — заявил Дюмон.

    Скрытые тропы в Assassin’s Creed Shadows — спрятанные в мире игры паркурные испытания (доступны только Наоэ), в рамках которых игроки должны преодолеть череду препятствий, чтобы достичь сундука с наградой.

    События Assassin’s Creed Shadows разворачиваются в открытом мире феодальной Японии образца 1579 года. Главных героев двое — ловкая и скрытная синоби Наоэ, а также легендарный темнокожий самурай Ясукэ.

    Assassin's Creed Shadows вышла 20 марта на PC (Steam, Ubisoft Connect, EGS), Mac (App Store), PS5, Xbox Series X и S. Игра показала второй по успешности старт в истории франшизы — за неделю аудитория проекта выросла до 3 млн человек.
    Ubisoft была вынуждена добавить жёлтую краску в Assassin’s Creed Shadows, потому что тестировщики терялись в мире игры Геймеры регулярно жалуются на жёлтую (белую) краску в играх, которую разработчики используют для помощи пользователям с навигацией по миру, но, как выясняется, сами же без этих подсказок жить не могут. Творческий руководитель Assassin’s Creed Shadows Джонатан Дюмон (Jonathan Dumont) в интервью GamesRadar рассказал, что в псевдоисторическом ролевом экшене с открытым миром не было жёлтой краски, пока дело не дошло до плейтестов. По словам Дюмона, многие тестировщики Assassin’s Creed Shadows не могли определить, на какие отвесные скалы могут забраться — то проходили мимо доступных для взаимодействия, то бились головой в недоступные. «Игроки в ходе плейтестов с трудом находили путь вперёд при прохождении скрытых троп. Окружение настолько пышное и детализированное, что небольшой объём подсказок был необходим», — заявил Дюмон. Скрытые тропы в Assassin’s Creed Shadows — спрятанные в мире игры паркурные испытания (доступны только Наоэ), в рамках которых игроки должны преодолеть череду препятствий, чтобы достичь сундука с наградой. События Assassin’s Creed Shadows разворачиваются в открытом мире феодальной Японии образца 1579 года. Главных героев двое — ловкая и скрытная синоби Наоэ, а также легендарный темнокожий самурай Ясукэ. Assassin's Creed Shadows вышла 20 марта на PC (Steam, Ubisoft Connect, EGS), Mac (App Store), PS5, Xbox Series X и S. Игра показала второй по успешности старт в истории франшизы — за неделю аудитория проекта выросла до 3 млн человек.
    ·39 Просмотры ·0 Оценили
  • Образование до революции.

    Дочь крестьянина, ученица Санкт-Петербургской женской гимназии. После окончания семи классов она изучала два языка — французский и немецкий, а также физику, математику, историю, географию, космографию и педагогику. Её успехи были отмечены золотой медалью.
    🦉Образование до революции. Дочь крестьянина, ученица Санкт-Петербургской женской гимназии. После окончания семи классов она изучала два языка — французский и немецкий, а также физику, математику, историю, географию, космографию и педагогику. Её успехи были отмечены золотой медалью.
    ·40 Просмотры ·0 Оценили
  • Остатки тематического парка "Русская деревня" в Suibara (Ниигата, Япония), открытого в 1993 году, но просуществовавшего очень недолго и закрытого из-за финансовых проблем спонсора и недостатка посетителей - парк построили в труднодоступном месте, вдали от основных трасс.
    Остатки тематического парка "Русская деревня" в Suibara (Ниигата, Япония), открытого в 1993 году, но просуществовавшего очень недолго и закрытого из-за финансовых проблем спонсора и недостатка посетителей - парк построили в труднодоступном месте, вдали от основных трасс.
    ·44 Просмотры ·0 Оценили
  • Тяжёлый крейсер Хиппер в плавдоке Вильгельмсхафена-видны повреждения, полученные в бою с Глоууормом.
    От тарана эсминца был затоплен ряд отсеков и немецкий корабль принял крен на правый борт, контрзатоплением его уменьшили до 3 градусов: "Ремонт нанесенных "Глоууормом" повреждений в плавучем доке занял примерно три недели. Помимо длинной вмятины, уходящей к носу вниз (при столкновении британский эсминец затянуло под корпус тяжелого крейсера) пострадали 7 топливных танков и 4 отсека, служащих для выравнивания крена, а также рефрижераторная аппаратура. В затопленных отсеках оказалось примерно 530т воды. Но уже 1 мая крейсер покинул док, а 8-го прошел послеремонтные испытания...." (с) В.Кофман, Арсенал Коллекция, Принцы Кригсмарине.
    Тяжёлый крейсер Хиппер в плавдоке Вильгельмсхафена-видны повреждения, полученные в бою с Глоууормом. От тарана эсминца был затоплен ряд отсеков и немецкий корабль принял крен на правый борт, контрзатоплением его уменьшили до 3 градусов: "Ремонт нанесенных "Глоууормом" повреждений в плавучем доке занял примерно три недели. Помимо длинной вмятины, уходящей к носу вниз (при столкновении британский эсминец затянуло под корпус тяжелого крейсера) пострадали 7 топливных танков и 4 отсека, служащих для выравнивания крена, а также рефрижераторная аппаратура. В затопленных отсеках оказалось примерно 530т воды. Но уже 1 мая крейсер покинул док, а 8-го прошел послеремонтные испытания...." (с) В.Кофман, Арсенал Коллекция, Принцы Кригсмарине.
    ·72 Просмотры ·0 Оценили
  • Фотогpaфия была сделана в мapте 1945 года во время битвы за Иводзиму - амepиканский coлдат предлагает сигарету японскому coлдaту.

    Пpимечательно, что японcкий солдат 1,5 дня пpятался с гpaнатой, oжидая америкaнцев, нo не попал. Сигapeту eму дали в oбмен на oтказ от coпpoтивления.
    Фотогpaфия была сделана в мapте 1945 года во время битвы за Иводзиму - амepиканский coлдат предлагает сигарету японскому coлдaту. Пpимечательно, что японcкий солдат 1,5 дня пpятался с гpaнатой, oжидая америкaнцев, нo не попал. Сигapeту eму дали в oбмен на oтказ от coпpoтивления.
    ·80 Просмотры ·0 Оценили