До середины 19 века, лобстеры или омары в Америке считались пищей для бедняков.
Их называли «курицей для бедного человека», кормили ими рабов и заключенных, а также использовали для удобрения на полях, так как их было очень много в прибрежных водах.
Иногда в тюрьмах происходили восстания, когда заключенные замечали, что лобстеры слишком часто появляются в их рационе, что привело к соглашению, ограничивающему их подачу максимум дважды в неделю. Лобстеры, как недорогой продукт, подавали и пассажирам поездов, которые в итоге оценили их вкус. Отношение к большим ракам начало меняться.
Их называли «курицей для бедного человека», кормили ими рабов и заключенных, а также использовали для удобрения на полях, так как их было очень много в прибрежных водах.
Иногда в тюрьмах происходили восстания, когда заключенные замечали, что лобстеры слишком часто появляются в их рационе, что привело к соглашению, ограничивающему их подачу максимум дважды в неделю. Лобстеры, как недорогой продукт, подавали и пассажирам поездов, которые в итоге оценили их вкус. Отношение к большим ракам начало меняться.
До середины 19 века, лобстеры или омары в Америке считались пищей для бедняков.
Их называли «курицей для бедного человека», кормили ими рабов и заключенных, а также использовали для удобрения на полях, так как их было очень много в прибрежных водах.
Иногда в тюрьмах происходили восстания, когда заключенные замечали, что лобстеры слишком часто появляются в их рационе, что привело к соглашению, ограничивающему их подачу максимум дважды в неделю. Лобстеры, как недорогой продукт, подавали и пассажирам поездов, которые в итоге оценили их вкус. Отношение к большим ракам начало меняться.
·54 Просмотры
·0 Оценили