Обновить до Про

Эмоции остаются одним из главных драйверов продаж в E-Retail. Каждый третий пользователь оформляет заказ под их воздействием, а 43% потребителей отмечают, что эмоциональная реклама позволяет лучше запомнить бренд, рассказал руководитель коммерции рекламной платформы Яндекс Еды и Деливери Сергей Чувашов.

В E-Retail Media выстраивать эмоциональную связь брендов с аудиторией можно за счет различных нестандартных механик. Например, в Яндекс Еде это делают с помощью видеобаннеров, объектов на карте внутри приложения или спецпроектов. Кроме того, в E-Retail Media гораздо легче захватить внимание аудитории, так как пользователь уже предрасположен к покупке. Чтобы достичь наилучшего эффекта в продвижении, в Яндекс Еде советуют фокусироваться на охвате и конверсии в сезон и выделять на это порядка 30% бюджета. Вне сезона стоит сделать ставку на медийную рекламу и продвижение категорий и товаров внутри них, выделив 40-50% средств. Оставшиеся 20% следует оставить для спецпроектов.
Эмоции остаются одним из главных драйверов продаж в E-Retail. Каждый третий пользователь оформляет заказ под их воздействием, а 43% потребителей отмечают, что эмоциональная реклама позволяет лучше запомнить бренд, рассказал руководитель коммерции рекламной платформы Яндекс Еды и Деливери Сергей Чувашов. В E-Retail Media выстраивать эмоциональную связь брендов с аудиторией можно за счет различных нестандартных механик. Например, в Яндекс Еде это делают с помощью видеобаннеров, объектов на карте внутри приложения или спецпроектов. Кроме того, в E-Retail Media гораздо легче захватить внимание аудитории, так как пользователь уже предрасположен к покупке. Чтобы достичь наилучшего эффекта в продвижении, в Яндекс Еде советуют фокусироваться на охвате и конверсии в сезон и выделять на это порядка 30% бюджета. Вне сезона стоит сделать ставку на медийную рекламу и продвижение категорий и товаров внутри них, выделив 40-50% средств. Оставшиеся 20% следует оставить для спецпроектов.
·30 Просмотры ·0 Оценили