Обновить до Про

  • Эти четыре каменных топора-молота были найдены в кладе L, который раскопал Шлиман в 1890 году во время работ в Трое.
    Эти четыре каменных топора-молота были найдены в кладе L, который раскопал Шлиман в 1890 году во время работ в Трое.
    ·85 Просмотры ·0 Оценили
  • Скрытая история Тартарии

    Тартария или Великая Тартария - потерянная цивилизация, могущественная и обширная империя, которая охватывала всю северную Азию примерно до 1775 года.

    Она напоминала древний Мировой Порядок, известный как "величайшая страна в мире". Простиравшаяся от территории Каспийского моря и Уральских гор до берегов Тихого океана.

    Тартария пришла в упадок после нескольких глобальных и, вероятно, рукотворных катастроф. Одной из таких катастроф был загадочный масштабный грязевой потоп.

    "Целью было скрыть их города и свидетельства существования их империи (от Старого мирового порядка для формирования Нового мирового порядка)."

    Тартария упоминается на нескольких официальных картах и публикациях до XIX века, но затем начинает исчезать с них.

    По мнению исследователей, эта нация также была бы очень развитой (уникальной), с чистыми и свободными технологиями. Примером могут служить загадочные фотографии со старыми технологиями.

    Тартария была благородной древней цивилизацией. Альтернативное повествование утверждает, что она была захвачена и уничтожена мировой элитой (или совокупностью различных других империй).

    "Причинами были стремление завладеть ее обширной территорией, а также украсть и распорядиться содержащимися в ней научными и технологическими знаниями."
    Скрытая история Тартарии Тартария или Великая Тартария - потерянная цивилизация, могущественная и обширная империя, которая охватывала всю северную Азию примерно до 1775 года. Она напоминала древний Мировой Порядок, известный как "величайшая страна в мире". Простиравшаяся от территории Каспийского моря и Уральских гор до берегов Тихого океана. Тартария пришла в упадок после нескольких глобальных и, вероятно, рукотворных катастроф. Одной из таких катастроф был загадочный масштабный грязевой потоп. "Целью было скрыть их города и свидетельства существования их империи (от Старого мирового порядка для формирования Нового мирового порядка)." Тартария упоминается на нескольких официальных картах и публикациях до XIX века, но затем начинает исчезать с них. По мнению исследователей, эта нация также была бы очень развитой (уникальной), с чистыми и свободными технологиями. Примером могут служить загадочные фотографии со старыми технологиями. Тартария была благородной древней цивилизацией. Альтернативное повествование утверждает, что она была захвачена и уничтожена мировой элитой (или совокупностью различных других империй). "Причинами были стремление завладеть ее обширной территорией, а также украсть и распорядиться содержащимися в ней научными и технологическими знаниями."
    ·82 Просмотры ·0 Оценили
  • Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

    Уинстон Черчилль.
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. Уинстон Черчилль.
    ·82 Просмотры ·0 Оценили
  • 14 апреля 1930 года застрелился Владимир Владимирович Маяковский, который в феврале вступил в Ассоциацию пролетарских писателей.
    Владимир Владимирович, как никто другой, умел выражаться красивыми рубленными фразами становившимися афоризмами.
    Достаточно вспомнить: "Моя милиция меня бережет". А про смерть его очень красиво сказала Марина Цветаева: "Двенадцать лет подряд человек Маяковский убивал в себе Маяковского поэта, на тринадцатый - поэт встал и человека убил". В предсмертной записке Маяковского сказано: "Любовная лодка разбилась о быт".
    14 апреля 1930 года застрелился Владимир Владимирович Маяковский, который в феврале вступил в Ассоциацию пролетарских писателей. Владимир Владимирович, как никто другой, умел выражаться красивыми рубленными фразами становившимися афоризмами. Достаточно вспомнить: "Моя милиция меня бережет". А про смерть его очень красиво сказала Марина Цветаева: "Двенадцать лет подряд человек Маяковский убивал в себе Маяковского поэта, на тринадцатый - поэт встал и человека убил". В предсмертной записке Маяковского сказано: "Любовная лодка разбилась о быт".
    ·120 Просмотры ·0 Оценили
  • Тонущий немецкий броненосный крейсер «Блюхер», сражение к Доггер-банки. Снимок сделан 24 января 1915 года в 12:07 UTC с британского крейсера «Аретьюза».
    Тонущий немецкий броненосный крейсер «Блюхер», сражение к Доггер-банки. Снимок сделан 24 января 1915 года в 12:07 UTC с британского крейсера «Аретьюза».
    ·121 Просмотры ·0 Оценили
  • Aктpиca театра и кино Евгения Брик умерла на 41 - ом году жизни , об этом сообщила журналистка Катерина Гордеева:

    «Умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности».

    Евгения Брик (Хировская) родом из Москвы. Поменяла свою фамилию на Брик в честь бабушки по отцу. В 2004-м окончила ГИТИС, мастерскую Александра Збруева. На радио "Маяк" работала ведущей ночной передачи.

    Брик известна по ролям в фильмах "Стиляги", "Географ глобус пропил", сериалам "Оттепель", "Адаптация", "Романовы" и др .
    Aктpиca театра и кино Евгения Брик умерла на 41 - ом году жизни , об этом сообщила журналистка Катерина Гордеева: «Умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности». Евгения Брик (Хировская) родом из Москвы. Поменяла свою фамилию на Брик в честь бабушки по отцу. В 2004-м окончила ГИТИС, мастерскую Александра Збруева. На радио "Маяк" работала ведущей ночной передачи. Брик известна по ролям в фильмах "Стиляги", "Географ глобус пропил", сериалам "Оттепель", "Адаптация", "Романовы" и др .
    ·118 Просмотры ·0 Оценили
  • Сатурн исчезает за Луной — вид с вершины гавайского вулкана Мауна-Кеа
    Сатурн исчезает за Луной — вид с вершины гавайского вулкана Мауна-Кеа
    ·120 Просмотры ·0 Оценили
  • Когда у обоих сложный характер!!!
    Когда у обоих сложный характер!!!
    ·117 Просмотры ·0 Оценили
  • Феликс Дзержинский, снимок из полицейского досье. 1905 год.
    Среди российских революционеров встречались дворяне – лидер большевиков Ленин, например, был сыном действительного статского советника Ильи Ульянова. Бывали и выходцы из религиозных кругов – Сталин учился в духовной семинарии. Но происхождение Феликса Дзержинского было по-своему оригинальным. Его семья вела историю от польского шляхетского рода XVII века. И хотя Дзержинские не были крупными магнатами и порой служили при домах других дворянских семей, собственное имение с крестьянами у них имелось.

    В детстве, как и полагается польскому дворянину, Феликс Дзержинский был очень набожен. По Закону Божьему в гимназии он получал пятёрки, активно участвовал в патриотическом кружке «Сердце Иисуса», ссорился со старшим братом, заставляя того регулярно молиться, и однажды даже заявил: «Если я когда-нибудь приду к выводу, что Бога нет, пущу себе пулю в лоб».

    Преподаватель Закона Божьего в конце концов убедил Феликса не переходить из гимназии в духовную семинарию: по мнению священника, Дзержинский был слишком весёлым и кокетливым для такого служения, а кроме того, любил ухаживать за гимназистками – а те влюблялись в него по уши.
    Феликс Дзержинский, снимок из полицейского досье. 1905 год. Среди российских революционеров встречались дворяне – лидер большевиков Ленин, например, был сыном действительного статского советника Ильи Ульянова. Бывали и выходцы из религиозных кругов – Сталин учился в духовной семинарии. Но происхождение Феликса Дзержинского было по-своему оригинальным. Его семья вела историю от польского шляхетского рода XVII века. И хотя Дзержинские не были крупными магнатами и порой служили при домах других дворянских семей, собственное имение с крестьянами у них имелось. В детстве, как и полагается польскому дворянину, Феликс Дзержинский был очень набожен. По Закону Божьему в гимназии он получал пятёрки, активно участвовал в патриотическом кружке «Сердце Иисуса», ссорился со старшим братом, заставляя того регулярно молиться, и однажды даже заявил: «Если я когда-нибудь приду к выводу, что Бога нет, пущу себе пулю в лоб». Преподаватель Закона Божьего в конце концов убедил Феликса не переходить из гимназии в духовную семинарию: по мнению священника, Дзержинский был слишком весёлым и кокетливым для такого служения, а кроме того, любил ухаживать за гимназистками – а те влюблялись в него по уши.
    ·117 Просмотры ·0 Оценили
  • Украинские нацисты нанесли удар по Донецку из РСЗО «HIMARS»

    В Киевском районе Донецка, вблизи торгово-развлекательного центра «Донецк-Сити», произошел обстрел шрапнельной ракетой из РСЗО «HIMARS».

    К счастью, обошлось без пострадавших. Подробности выясняются. На месте работают оперативные службы. А сегодня ведь православный праздник....
    ‼️Украинские нацисты нанесли удар по Донецку из РСЗО «HIMARS» В Киевском районе Донецка, вблизи торгово-развлекательного центра «Донецк-Сити», произошел обстрел шрапнельной ракетой из РСЗО «HIMARS». К счастью, обошлось без пострадавших. Подробности выясняются. На месте работают оперативные службы. А сегодня ведь православный праздник....
    ·118 Просмотры ·0 Оценили